Modalità di preparazione
Mettere 100 g di pasta in 1 litro di acqua bollente. Aggiungere 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaino di sale (se la dieta lo consente). Mescolare e far cuocere per 5-7 minuti. Scolare e servire con il condimento preferito.
Descrizione
Sostituto aproteico della pasta. Formato Cous Cous
Categoria Ministeriale
Alimento a fini medici speciali.
Indicazioni
Indicato per la gestione dietetica di soggetti che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli
aminoacidi.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Confezione
Sacchetto da 500 g.
Codice PARAF
944000431
Codice interno
SV10
Mettere 100 g di pasta in 1 litro di acqua bollente. Aggiungere 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaino di sale (se la dieta lo consente). Mescolare e far cuocere per 5-7 minuti. Scolare e servire con il condimento preferito.
Per 100 g |
||
Energia |
KJ |
1499 |
Kcal |
353 |
|
Grassi |
g |
0,7 |
di cui saturi |
g |
0,5 |
Carboidrati |
g |
85,9 |
di cui zuccheri |
g |
< 0,5 |
Fibre |
g |
0,9 |
Proteine |
g |
0,35 |
Fenilalanina |
mg |
13,3 |
Sale |
g |
0,06 |
Sodio |
mg |
20 |
Fosforo |
mg |
21 |
Potassio |
mg |
16 |
Da utilizzare sotto controllo medico. Non utilizzare come unica fonte di alimentazione.
Sacchetto: PP5 PLASTICA
Raccolta differenziata. Verifica le disposizioni del tuo comune.
Made with ♥ by Purplesoft S.r.l.